Sauciflard - Saucisson sec de porc

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Saucisson sec pur porc corrézien sans sel nitrité. 

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Les saucissons secs sans sel nitrité sont séchés durant environ 6-7 semaines (contre 3 semaines pour du saucisson industriel). Ceci leur permet de développer une flore naturelle et une saveur qui vous ramènera en enfance ! Il est en boyau naturel et non dans un boyau plastique, donc l'intégralité du saucisson se mange. 

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Toutes les salaisons sont faites à base de porcs corréziens, issus du GAEC de la Bernotte, situé à une trentaine de kilomètres des Fines Bouches rient. Ces porcs sont nourris grâce à des produits cultivés par les éleveurs eux-mêmes et garantis sans OGM ni antibiotique.

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Chaque saucisson pèse entre 180 gr et 230 gr. 

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Composition : 90 % maigre de porc (origine France, Corrèze), 10 % gras de bardière de porc (origine France, Corrèze), sel, sucre, vin rouge, poivre et ail, boyaux naturels.

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