Chorizo pur porc

7,00 €
TTC

.

Chorizo pur porc corrézien sans sel nitrité. 

Quantité
Ajouter à ma liste

.

Les chorizos sans sel nitrité sont séchés durant environ 4 semaines. Cela leur permet de développer une flore naturelle et une saveur qui vous ramènera en enfance ! Elles sont en boyau naturel et non dans un boyau plastique, donc l'intégralité de la saucisse sèche se mange.

.

Toutes les salaisons sont faites à base de porcs corréziens, issus du GAEC de la Bernotte, situé à une trentaine de kilomètres des Fines Bouches Rient. Ces porcs sont nourris grâce à des produits cultivés par les éleveurs eux-mêmes et garantis sans OGM ni antibiotique.

.

Chaque saucisson pèse entre 220 gr et 280 gr

.

Composition : 80 % maigre de porc (origine France, Corrèze), 20 % poitrine de porc (origine France, Corrèze), sel et épices pour Chorizo sans E.