Terrine de pot au feu

7,00 €
TTC

.

Bocal de 340 gr de terrine de pot au feu.

.

Fabriquée maison par Les Fines Bouches Rient, de la mise en place de la recette à la mise en conserve. 100% Corrèze !

.

Soit 20,58 €/Kg

Quantité
100% secure payments
Ajouter à ma liste

.

La terrine de pot au feu est faite avec des morceaux de pot au feu (jusque-là, logique me direz-vous...) qui vont cuire lentement avec les légumes habituels pour ce plat. Après l'avoir effilochée, elle est accompagnée de carottes, cornichons, câpres...

.

La terrine de pot au feu vous fera une excellente entrée accompagnée d'une salade. Vous pouvez également l'accompagner d'une vinaigrette pour la présenter ensuite dans une verrine ou une feuille d'endive pour l'apéro.

.

Bocal de 340 gr

.

Composition : viandes bovines origine France Corrèze (paleron, poitrine, macreuse, jarret), bouillon de légumes (carottes, poireaux, céleri branche, bouquet garni), cornichons, câpres, sel, poivre, muscade.

.

Conseils de conservation : Les conserves ont une date de conservation d'au minimum deux ans à réception chez vous. Il est conseillé de les garder à l'abri de la lumière et dans une pièce ne dépassant pas les 20°C.

La sélection

8 autres produits de la même catégorie: