Pâté de tête

5,00 €
TTC

Boite métal de 190 gr de pâté de tête. Fabriqué maison par Les Fines Bouches Rient, de la mise en place de la recette à la mise en conserve. 100% Corrèze !

Soit 26,26 €/kg

Quantité
Ajouter à ma liste

Le pâté de tête est sans sel nitrité. Il est fabriqué avec une vieille recette dont le savant apport d'ail et de persil relève agréablement le goût. Les charcuteries sont faites à base de porcs corréziens, issus du GAEC de la Bernotte, situé à une trentaine de kilomètres des Fines Bouches Rient. Ces porcs sont nourris grâce à des produits cultivés par les éleveurs eux mêmes et garantis sans OGM ni antibiotique.

Boîte métal de 190 gr avec ouverture facile.

Composition : Tête de porc, bouillon (eau, carottes, poireaux, clous de girofle), ail, persil, sel, poivre, muscade.

Conseils de conservation : Les conserves ont une date de conservation d'au minimum deux ans à réception chez vous. Il est conseillé de les garder à l'abri de la lumière et dans une pièce ne dépassant pas les 20°C.