Pâté de tête

5,00 €
TTC

.

Boite métal de 190 gr de pâté de tête.

.

Fabriqué maison par Les Fines Bouches Rient, de la mise en place de la recette à la mise en conserve. 100% Corrèze !

.

Soit 26,26 €/kg

Quantité
Ajouter à ma liste

.

Le pâté de tête est sans sel nitrité. Il est fabriqué avec une vieille recette dont le savant apport d'ail et de persil relève agréablement le goût.

.

Les charcuteries sont faites à base de porcs corréziens, issus du GAEC de la Bernotte, situé à une trentaine de kilomètres des Fines Bouches Rient. Ces porcs sont nourris grâce à des produits cultivés par les éleveurs eux mêmes et garantis sans OGM ni antibiotique.

.

Boîte métal de 190 gr avec ouverture facile.

.

Composition : Tête de porc, bouillon (eau, carottes, poireaux, clous de girofle), ail, persil, sel, poivre, muscade.

.

Conseils de conservation : Les conserves ont une date de conservation d'au minimum deux ans à réception chez vous. Il est conseillé de les garder à l'abri de la lumière et dans une pièce ne dépassant pas les 20°C.