Farine de noix (sans gluten)

6,00 €
TTC

.

Une fois que l'huile est extraite de la pâte de cerneaux de noix, de manière purement mécanique, la matière solide qui reste est broyée puis tamisée pour devenir de la farine de noix.

.

Cette farine sans gluten, riche en fibres et en protéines, est très originale pour vos préparations culinaires : gâteaux, sauces, sucrées ou salées...

Quantité
100% secure payments
Ajouter à ma liste

.

La farine de noix artisanale sans gluten peut être associée avec une farine « panifiable » (blé, épeautre, …) pour éviter d’avoir une préparation trop friable.

.

Le sachet de farine de noix est étanche et opaque (intérieur en aluminium alimentaire). Il est facile à ouvrir et à refermer.

.

La farine de noix artisanale sans gluten est à conserver à une température n’excédant pas la vingtaine de degrés.

La sélection

8 autres produits de la même catégorie: