Confiture de Châtaignes

7,50 €
TTC

Les Châtaignes de Beynat sont les reines de l’automne ! Nous vous proposons un retour à la tradition avec cette délicieuse et gourmande confiture de châtaignes aux saveurs délicates. .

Pot de 350 gr, soit 22,20 €/kilo

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Beynat est un village de Corrèze réputé pour sa culture des châtaigniers. Sa foire annuelle en fait la capitale du châtaignier et de la châtaigne.

Une sélection rigoureuse des châtaignes, des produits de qualité ainsi qu'une recette bien gardée sont les maîtres mots de la maison Coste.

Cet onctueux délice automnal sain et goûteux apportera une touche d’originalité à toutes vos créations culinaires.

Le marron est riche en vitamines B et C, E, en fibres, en calcium. Il possède des vertus relaxantes, met de bonne humeur, prend soin de notre peau...

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La confiture de châtaignes a obtenu le label « Origine Corrèze » et une médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2020.

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Dégustation : Petits et grands pourront la déguster sur des tartines grillées, des toasts beurrés, une gaufre dorée, dans une crêpe gourmande, un yaourt nature, une pâtisserie comme une succulente bûche de Noël, par exemple... simplement avec du fromage blanc ou toute seule à la petite cuillère...

La texture souple de la confiture lui permet d'être travaillée facilement. Vous pourrez ainsi l'utiliser dans de nombreuses recettes.

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Idée recette : Faites fondre du beurre avec du chocolat noir afin d'obtenir une pâte onctueuse. Hors feu, ajoutez la crème de marron en fouettant pour avoir un rendu homogène. Ajoutez 3 œufs battus en omelette. Passez au four à 150°C pendant 30 min..

Conseils de conservation : A conserver a température ambiante dans un endroit sec. Après ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 15 jours..

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml

Valeur énergétique 1119 kJ (264 kcal) Protéine 0,8 gr, Glucides 53 gr dont sucres 53 gr, Lipides 0,3 gr dont acides gras saturés 0,1 gr, Sel 0,01 gr.

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